Администрация Малосердобинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Обращение главы администрации Малосердобинского района Ивана Алексеевича Кирюхина к жителям.
Обращение главы администрации Малосердобинского района Ивана Алексеевича Кирюхина к жителям.
От первого лица 15.10.2020
                                                          Уважаемые жители Малосердобинского района, земляки!

       Сегодня наш Малосердобинский  район, также как и Пензенская область, вся Россия столкнулись с проблемой распространения новой коронавирусной инфекции, решить которую можно только общими усилиями на основе личной ответственности каждого из нас.
       Ситуация с сентября 2020 года стала ухудшаться. Растёт число заболевших граждан и в нашем районе.Как следствие, увеличилась нагрузка на медицинские учреждения.      
   В этой непростой ситуации призываю всех строго выполнять меры санитарной безопасности, направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции: соблюдать масочный режим, не допускать массового скопления в ограниченном пространстве людей, при посещении и проведении мероприятий соблюдать все необходимые меры предосторожности,регулярно обрабатывать руки дезинфицирующими средствами и др.
        Дорогие земляки! В это трудное время нам нужно объединиться, самое главное не допускать халатности и безразличия, безответственности по отношению к своей семье, соседям, друзьям и коллегам.

                                                        Берегите себя и своих близких!


    С уважением,
    глава администрации Малосердобинского района                                                       Иван Алексеевич Кирюхин