Администрация Малосердобинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Всероссийской недели охраны труда переносятся на II квартал 2021 года.
Всероссийской недели охраны труда переносятся на II квартал 2021 года.
Социальная сфера 03.09.2020
На основании письма Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
№15- 4/10/П-7958 от 11.08.2020 года сроки проведения VI Всероссийской недели охраны труда переносятся на II квартал 2021 года.
Точные даты проведения мероприятия будут определены на заседании организационного комитета по подготовке и проведению Всероссийской недели охраны труда.
VI Всероссийская неделя охраны труда состоится в постпандемийное время, что скажется и на ключевых направлениях программы.
На мероприятии обсудят вопросы адаптации компаний к введению карантинных мер и режима самоизоляции, перевода специалистов из офиса на дистанционный формат работы, а также влияние пандемии на общие показатели работоспособности сотрудников.
Ключевыми останутся вопросы цифровизации в промышленной и экологической безопасности, вопросы здоровья человека рабочем месте и концепции устойчивого развития и Vision Zero.
На площадке соберутся представители органов власти и бизнеса, а также ведущие эксперты охраны и медицины труда, пожарной и экологической безопасности, чтобы вместе выстроить систему безопасного труда человека в России и мире.
Минтруд перенес сроки проведения VI Всероссийской недели охраны труда  на II квартал 2021 года.  Вынужденный перенос необходим для соблюдения эпидемиологической безопасности и здоровья участников, так как есть риск возникновения второй волны коронавируса в III и IV кварталах 2020 года.