Администрация Малосердобинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В Малосердобинском районе избирательные участки открылись для голосования на выборах Губернатора Пензенской области
В Малосердобинском районе избирательные участки открылись для голосования на выборах Губернатора Пензенской области
Общество 11.09.2020

Сегодня, 11 сентября, в 8.00 в Малосердобинском районе 20 избирательных участков открылись для досрочного голосования на выборах Губернатора Пензенской области.

Все они будут работать ровно до 20.00.

Аналогичный режим работы участков предусмотрен во второй день досрочного голосования, 12 сентября, и в основной — 13-го числа.

В бюллетень для голосования внесено пять фамилий. На пост главы региона претендуют Иван Белозерцев («Единая Россия»), Александр Васильев (ЛДПР), Анна Очкина («Справедливая Россия»), Петр Чугай (Партия пенсионеров) и Олег Шаляпин (КПРФ). Именно в таком — алфавитном — порядке фамилии кандидатов расположены в избирательном бюллетене. Графа «Против всех» отсутствует.

Помимо этого на 2 участках организовано досрочное голосование на дополнительных выборах депутата  Собрания представителей Малосердобинского района четвертого созыва по избирательному округу №5.

В целях профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции, Роспотребнадзор рекомендовал гражданам следовать определенным правилам, в том числе соблюдать безопасную дистанцию 1,5–2 метра, использовать маску и перчатки, по возможности находиться в помещении для голосования не более 15 минут.

11 и 12 сентября подсчет голосов производиться не будет. Он начнется после закрытия избирательных участков в воскресенье, 13 сентября.